天昱設計為一所從建築到室內設計的整合設計所,公司負責人為開業建築師,並且擁有室內設計專業執照與施工專業執照,秉持著堅持專注設計的態度,為著每個客戶從需求與生活共同考慮,量身打造出專屬設計與風格;此外,為能打造出健康舒適與無毒的空間,堅持在設計與施工過程中以無毒性材料並使用無毒黏著劑等施工方式,將每一個設計空間仔細打造成獨特的成品,美感與舒適的整合是我們所一直堅持著的使命,為空間注入專屬於屋主的靈魂.設計師吳典育曾履獲德國IF設計獎,日本Good design award,德國German design award,義大利 A'design award等國際獎項,擅長為委託設計的業主創造出專屬的空間與氣氛,在沒有特定風格下的組構,形成一個獨特的設計式樣。

付費方式:

(1)設計簽約,簽約付20%,設計圖確認付30%,施工圖與估價清單繳交付50%。
(2)工程簽約,開工付30%,工程中期付40%,報請完工付20%,驗收完成付10%。 

工作及收費方式:

第一次討論與丈量需收專案車馬費5000元,若簽約將會扣抵;

設計費7500-12000 元/坪+。

監工費為總工程款的10%或重點監工2000-5000/次(非統包)。

天昱設計 /    吳典育建築師事務所

我們的位置 / Location